NUSANTARA

Jembatan Jalan Raya Kresek Ambles, Lalu Lintas Terputus

Sebuah jembatan di Jalan Raya Kresek, perbatasan antara Kecamatan Sukamulya dan Balaraja, ambles, Selasa pagi (13/01). A...
OLAHRAGA

Renang Siap Dipertandingkan di Porprov

Pengurus Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Lampung akan mengusulkan cabang olahraga renang diperlombakan di Peka...
JAJAK PENDAPAT
Menurut Anda, prioritas pembangunan Propinsi Lampung 2014 - 2019?
1.Infrastruktur
2.Pendidikan
3.Kesehatan
4.Lapangan kerja
5.Transparansi
6.Reformasi BirokrasiHasil jajak pendapat

Bookmark and Share
 
 
Armada Sriwijaya Air (bln/dok)
21/06/2011 14:00 WIB
Tiket Pesawat Lampung Habis hingga Juli

BANDARLAMPUNG News - Tiket pesawat habis sampai Juli, lonjakan penumpang karena memasuki masa liburan sekolah yang lamanya samapi 2 minggu, semua maskapai penerbangan rute Lampung-Jakarta, mengalami load factorhampir seratus persen dalam setiap penerbangan. data ini diperoleh sejak Senin (20/6) sore.


Para pemesan tiket rela mengantri disetiap kantor cabang maskapai penerbangan di Bandarlampung. Antrian samapi kelaur dari ruang kantor. Maskapai penerbangan sudah dipesan tiketnya dari mulai libur sampai Juli.

Supervisor Sriwijaya Air Area Lampung Ahmad Rizal, menjelaskan, sudah sepekan ini jumlah penumpang mengalami lonjakan, seluruh kursi seratus persen terisi.

Lonjakan penumpang juga terjadi pada Garuda Indonesia, Branch Manager Garuda Indonesia area Lampung Yosef Indrayadi mengakui lonjakan penumpang karena masa liburan sekolah.
(oes/bln)