NUSANTARA

Longsor di Sukabumi,12 Korban Tertimbun Ditemukan

Sebanyak 12 warga Kampung Cimerak, Desa Tegal Panjang, Cireunghas, Sukabumi, Jawa Barat, yang tertimbun longsor ditemuka...
OLAHRAGA

BP4K Waykanan Sukses Gelar Turnamen Bola Voly

Untuk mempererat jalinan silaturahmi dan koordinasi dengan masyarakat dalam upaya peningkatan hasil dan mutu budidaya pe...
JAJAK PENDAPAT
Penilaian Anda Atas Prestasi Herman HN Membangun Bandarlampung?
1.Berhasil
2.Cukup Berhasil
3.Kurang Berhasil
4.Lainnya
Hasil jajak pendapat

Bookmark and Share
 
 
Ilustrasi (bln/dok)
14/08/2012 01:46 WIB
PP Gelar Buka Puasa Bersama di PT SSW

BANDARLAMPUNG News - Organisasi masyarakat Pemuda Pancasila (PP) menggelar acara buka puasa bersama pengurus PP Kabupaten dan Kota, masyarakat serta perangkat desa di pabrik PT. Satia Sukarso Wawai (PT SSW) Desa Mandah Kecamatan Tegineneng Kabupaten Lampung Selatan, Senin (13/08).

Pengurus PP Slamat Riyadi Tjhan mendampingi DPD PP Provinsi Lampung Rico Mendoza SZP mengatakan, acara berbuka bersama ini selain mengundang masyarakat sekitar juga mengundang Tentara Nasional Indonesia (TNI), ormas PP, baik di daerah kabupaten dan Kota.

“Kami sengaja megundang masyarakat setempat, Kepala Dusun, Komandan Rayon dan a Ormas Pemuda Pancasila (PP)  serta tamu undangan yang lainnya untuk buka puasa bersama di sini, tidak sekadar berbuka bersama tetapi bertujuan menjalin tali silaturahmi antara organisasi di seluruh kbupaten/kota dan masyarakat. Dengan harapan kedepan masyarakat dan PP dapat saling mengisi dan berkerjasama,” kata  Slamat Riyadi Tjhan.

Menurut Slamat, tanpa didukung masyarakat dan dijalin kerjasamanya dengan semua pihak  maka  ormas PP tidak akan bisa menjadi besar dan berguna bagi kemajuan serta pembangunan di Lampung yang dicintai ini.
(rom/wan/bln)